Pagine

GELATO DI FRUTTA A BOCCONCINI EXPRESSSSSSSS



FRUTTA
CIOCCOLATO
mettete il cioccolato a fondere a bagnomaria...
ora...
tagliate la frutta se grande a pezzi
se sono fragole...ovvio lasciatele intere!
gettare tutti i noccioli dove vi sono.
infilzate con degli stecchini,stecchi da gelato,quello che avete insomma!
intingete la frutta nel cioccolato ed adagiatela poi su carta forno.

mettete in frigo, aspettate un'ora e poi....
e poi che ve lo devo dire io?!?!?!?!?!
finiteliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!!!

17 commenti:

  1. ...sembra buonissimooo!!!
    Viene proprio voglia di mangiarlo!
    Ciao!

    RispondiElimina
  2. Lo voglio adesso!!!! Buono, lo farò!!! :D

    RispondiElimina
  3. che idea semplice ma eccezionale! accipicchia, ma perchè non vengono mai a me?

    RispondiElimina
  4. Inutile dire...le pensi di notte per farle di giorno...forte quando tornano i miei faccio la sorpresa. Buona settimana

    RispondiElimina
  5. FANTASTICIIIIII e poi con questo caldo sono l'ideale
    Baci

    RispondiElimina
  6. Non devi proprio aggiungere niente.... questa preparazione parla da sola!!!!! fantastici....

    RispondiElimina
  7. Se la vedono le "mie belvotte" me la chiedono all'istante ;-)

    Bacioni e buona serata

    RispondiElimina
  8. Son troppo golosi, io li faccio senza freezer ma in questi giorni la tua versione è + che adatta viste le temperature ^_^ Mitica!

    RispondiElimina
  9. Tutti *
    da Pasqua avevo una mega scorta di fondente ricevuto in dono da chi non lo apprezza.
    Ho guardato la fruttiera, il cioccolato e.... ho pasticciato un poco :)
    E ancora ho taaaaanto cioccolato per la mia golosità estiva !!!!
    Buona estate amiche golosone come me ;)

    RispondiElimina
  10. Sembrano e sicuramente saranno buonissimi!!!:-) Io poi per il cioccolato fondente ho proprio un debole!!

    RispondiElimina
  11. Ikka* a chi lo dici!!!!
    Io ho un amico che ha contatti con un cioccolatificio artigianale, sono arrivata ad ordinargli il fondente 99%, quello farinoso bello amaro :)
    Che degusto con un goccino di rum scuro ;)
    Goduriaaaa!!!!

    RispondiElimina
  12. brava Luby, un dessert veloce, buono e salutare...basta solo avere le idee giuste, e tu le hai sempre! Però hai quei bastoncini che sono troppo belli!!! cosa posso usare io? stuzzicadenti?

    RispondiElimina
  13. Sara* certo che si!
    Gli stuzzicadenti vanno bene.
    Anche quelli tipo spiedino grandini tipo da finger food.
    I miei sono appositi per infilzare le pannocchie :)
    Quindi presumo che anche piccole forchettine a due rebbi siano perfette !
    Sai, tipo quelle da fonduta, ma in miniatura?
    Grazie del complimento cara!

    RispondiElimina
  14. sono troppo simpatici e poi hai delle caccavelle carinissime :-D se t'avanza tempo, ti invito a partecipare al mio contest ;-D http://ravanellocurioso.wordpress.com/2012/07/09/contest-di-cucina-ricette-destate/

    RispondiElimina
  15. Ravanellocurioso*
    ho un negozietto vicino casa che ogni tanto fa il pieno di cosine sfiziosine a pochi eurini.
    Vedessi le mie forchettine per mangiare il cocomero tagliato a cubetti ;-D
    I love caccavelle!!!
    Pensa se dovessi fare un viaggio in giappone quello che importo!
    Quello è il regno delle caccavelle!!!!
    Mi servirebbe un trolley solo per quelle ! Uahuahuahuah!!!

    Passo subito a curiosare ;-)

    RispondiElimina

Lasciate la vostra impronta!

Non pubblico commenti pubblicitari, offensivi e anonimi senza firma.
Per scrivermi in privato utilizzate il modulo apposito in alto sulla destra del blog.
Grazie!